А я шахтёр, и Вы мне очень нравитесь

У Вас есть дом, опалы
И миллионный счёт,
Но Вам этого мало,
Вам хочется ещё.
Вам золотые груды
И деньги подавай.
И город изумрудный
Воистину Ваш ра-а-ай!

А я шахтёр, и Вы мне очень нравитесь!
Но к чёрту всё, Вы, верно, не исправитесь!
И, в целом, Вы совсем не винова-а-аты,
Что любите рубины и ага-а-аты!

Лазурный берег Бали,
Испания, Каир.
Есть всё, чего желали,
У Ваших ног весь мир.
Под австралийским зноем
Горят янтарь и медь,
Но сердце ледяное
Уже не отогре-е-еть!

А я шахтёр, и Вы мне очень нравитесь!
Но к чёрту всё, Вы точно не исправитесь!
И, в целом, Вы совсем не винова-а-аты,
Что любите рубины и ага-а-аты!


Рецензии