Вселенский сценарий для воров и грабителей

Что будет с ворами и грабителями на переходе в альтруизм? | Александра Барвицкая
23/04/2022 11:47
http://a-barvitskaya.ru

Каждый вор вернёт всё украденное добровольно или лишится всего, что имеет.
Каждый грабитель вернёт награбленное добровольно или лишится всего, что имеет.
Касается всех, кто когда-либо грабил или крал:
- людей;
- любимого человека (совершив ритуал приворота) ;
- деньги;
- материальное имущество;
- идеи (присвоил и выдал за своё);
- продукт интеллектуального труда;
- имя (создал фейки, оболгал или намеренно извратил);
- информацию (присвоил, извратил и выдал за своё);
- энергию (жизненную энергию человека и вселенскую энергию);
- время;
и иное.

Александра Барвицкая
23 апреля 2022 года


Рецензии