За мартышку я благодарен Вам...
Знал, что макака, может и павиан…
В лес пора, там сооружу я вигвам,
А может слазить не буду с лиан…
Буду блох вычесывать — их есть,
Или в стае — стану я вожаком...
И самочек у меня будет не счесть,
А самцам грозить клыками, кулаком…
Воздух,.. для здоровья атмосфера,
Корою наслаждаюсь и бананами…
Для меня — новая наступила эра,
Папа я, с многочисленными мамами…
Когда-то может снова превращусь,
Если потрудиться, — в человека…
И навеки с жизнью леса я прощусь -
Буду прямоходящим австралопитеком.
Свидетельство о публикации №122042303221