Истерзаны души, поломаны крылья

Почувствуй слабости скопленья,
В моем уставшем теле,
Ни будет капли здесь сомненья,
Мы упадем вдвоём в апреле…

Я умоляю, заклинаю – не кричи,
Сумей меня услышать,
Позже, вызову такси.
Мы доверяем  крышам…

И снова слышу крик,
И с пеной изо рта,
Зачах души родник,
Возникла вдруг черта…

Не говорите резких слов,
Они как копья вмиг войдут в сердца,
И умирает, гибнет здесь любовь,
А по щеке рекой бежит слеза…

Вы вправе сделать первый шаг,
Но оглянувшись, время не вернёшь,
В душе и сердце поселится мрак,
Захлопнув дверь, в молчании уйдешь…

Вы берегите счастье, как дитя,
Разрушить мир не так уж сложно,
И если всё же собрались, то уходя,
Произносите все слова Вы осторожно…
****************************************23.04.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии