Мечты дурака

Бессмысленно всё что здесь было,
Бессмысленно всё что здесь есть.
И сердце в груди приуныло,
Печальных событий не счесть.

А как же вернуться обратно,
И всё изменить навсегда.
Чтоб стало от жизни приятно,
И были прекрасны года.

Наверно никто не поможет,
И сам я не в силах дышать.
А душу всё гложет и гложет,
И нечего в жизни решать.

Остыну в холодном тумане,
Забуду себя на века.
Замёрзшие руки в кармане,
Сжимали мечты дурака.

19 апреля 2022 г.


Рецензии