Христос воскрес! - по свету благая весть летит
Учениками в гроб.
Как человек ничтожен,
Как мира нрав суров!
Не принят и не понят,
Унижен и распят.
Уверовавших гонят
Священник и Пилат.
Скорбь непереносима,
Мятущихся не счесть.
Вдруг Иерусалима
С утра коснулась весть:
У гроба стражи нету,
Нет тела, вход открыт.
Христос воскрес!- по свету
Благая весть летит.
Промчатся годы рабства,
И станет мир другим.
Грядёт Господне Царство
На Иерусалим!
Свидетельство о публикации №122042303135