ты просишь покоя на небе

ты  просишь покоя на небе
а я умираю в земле
как птицы летели на солнце
ромашки  нектаром цвели
разрушена вера в героев
но мертвые помнят во снах
какая тяжелая доля
быть смертным
в остывших телах


Рецензии