Он прибыл...

Он прибыл недругом РФ прям в Индию;
Но, как там ни плясал Борис в чалме, -
Так ничего ни выплясал.
Давно так ни смеялась Индия, страна спасителей, -
Для Англии такой позор, -
хоть бывших, но поработителей!
Уж лучше бы сплясал "В ту степь" Борис,
Он с Тони Блинснимом,
Чтобы ни замерзать зимой без газа,
Употребляя алкоголь,
Составив  Англии дефолт,
И пребывая без энергоносителей.

23.04.22.


Рецензии