Единственный метод

«Единственный метод»

Здесь рядом выстрелов нету.
И нет разрывов гранат.
Но все как один ждут победу,
И возвращенье солдат.

А там ежедневно стреляют.
И нет такой тишины.
И каждый день погибают,
Без жертв не бывает войны. 

Приходят скорбные вести,
И всех как осколками вскользь.
Домой вернётся груз двести,
Народная, общая боль.

Так пусть же иуды ответят.
Сгорят в сатанинском аду.
Спецоперации метод,
Всех выведет начистоту.

Здесь рядом выстрелов нету.
И пусть их не станет и там.
Мы все как один ждём победу,
И молимся всем Богам!

23.04.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии