Как скучал я по цвету зелёному

как скучал я по цвету зелёному

в серо-чёрных оттенках зимы,

бархатистому, несмышлённому,

под простором небес синевы,

закипают овраги под зеленью,

кипятится трава-мурава,

золотых одуванов монетами

изумрудные манят поля.


Рецензии