Бессонница 2

 Моя память устроена странно:
 Иногда в ней сплошные дожди,
 Зыбко, зябко, обманно, туманно,
 На  вопросы ответа не жди.
 
 Всё расплывчато в лицах и датах,
 Но порою, бессонницей злой -
 Проявляются вкус, цвет и запах,
 И сорвавшихся слов жалит рой.

 О несказанном горько жалеешь,
 От побед- тонкой ниточкой след.
 От ошибок, обид леденеешь, 
 Призываешь надежды рассвет,

 Чтобы с лучиком солнечным первым
 Всем простить и себе отпустить,
 Чтоб  в  грядущие  дни непременно
 Только  Свету  себя  посвятить.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна, про бессонницу вы хорошо написали, жизненно.

Андрей Николаевич Котов   03.05.2022 17:58     Заявить о нарушении