Коль русский ты...

Коль Русский, ты – дитя Природы
И слышишь говор всех стихий.
Средь волн морских отыщешь броды,
СМИРЯЯ   СТРАХИ  И  ГРЕХИ!
    Славянских душ гостеприимство
    Столь широко и глубоко!
    РУС  ГОСТЮ  РАД  ВСЕГДА  ВЗАИМНО,
    КАК  ДОСТОЯНИЮ  ВЕКОВ!!!
В  душе твоей найдётся место –
У сердца круглого стола –
Всему из Божьего Замеса.
СВОБОДЕН   Р У С   ОТ  МЕСТИ  ЗЛА!!!
    Коль  Русский, ты – Ж И З Н Е Л Ю Б И В Ы Й:
    ТОБОЙ  РОЖДАЕТ  РАДОСТЬ  БОГ!
    И Мощь Любви  неистребима
    Во схемах истин и тревог…
ПРОЗРЕВШИЙ  ВЕДАЕТ  БЕЗСМЕРТЬЕ!
Он знает: СМЕРТЬ – лишь СМЕНА  МЕР!!!
РОЖДЁННЫЙ   РАДУГ  СЕМИЦВЕТЬЕМ,
Свободен  Русич  от химер…
    ГДЕ  РУССКИЙ  ДУХ - ТАМ  СОЛНЦА  ЗАПАХ
    ВО  ВСЕХ  ЦВЕТУЩИХ  ДЕРЕВАХ!
    И   АС  НЕСЁТ  РАССВЕТ    НА  ЗАПАД,
    КАК  СОЛНЦА  ЗОЛОТО  В  СЛОВАХ!!!
Такое выпало нам счастье –
ПЛАНЕТУ  В  СМУТАХ  ОТРЕЗВЛЯТЬ
ЛЮБВИ  И  ВЁСЕН  ВЫСШЕЙ  ВЛАСТЬЮ
И  СОЛНЦЕ  В  ГЛАЗЫНЬКИ  ВСЕЛЯТЬ!
                22.4.22
              ЛЮБОСЛАВА  ИЗ  СИМБИРСКА


Рецензии