October and April
Солнца луч в глазах
Дочь весны и поверь
Сердце как пожар
В яркий день
Тает снег
И растопит лед
Октябрь и Апрель
Он застыл в холодах
Ночи октября
Вечный шторм, серый мрак
Грустный сын дождя
Холод лун
Цвет грозы
Вечный враг весне
Октябрь и Апрель
Любовь и грусть
Меж ними грань
Фатальных чувств
Яд сначала и край
Как свет тьма
Меж ними грань
Фатальных чувств
Яд и проклятый рай
Как на взводе ружьё
Жизни эти врозь
Чувств накал, остриё
Всё переплелось
Шаг на встречу сплести
Прикоснуться цель
И в любовь превратить
Октябрь и Апрель
Свидетельство о публикации №122042303000