Христос воскрес! А если бы не так

Христос Воскрес!
Христос воскрес! А если бы не так,
Мир бы окутал страшный мрак могильный…
Но нет во гробе Господа Христа!
Он воскрешён Отца рукой всесильной!
 
На третий день — из гроба Он воскрес...
Смерть — Им побеждена! И — совершилось!!!
И это было — чудо из чудес!
К нам с неба — благодать Его явилась!
 
И мне явился на пути Христос!...
О, как словами описать мне это?!...
Он совершенный мир душе принёс,
И в мрак могильный — ниспослал луч Света!
 
Меня взыскал на пагубных путях,
И я — любимый сын Его отныне!
Чем движим был, что возлюбил меня?!…
И от греха мне дал свободу в Сыне…
 
Мне не понять любви Его большой…
Я так далёк еще от совершенства…
А Он — такой смиренный и святой…
Любви Источник, всякого блаженства...
 
Христос воскрес! И смерть — побеждена!
И я — душой восторженно ликую!
Нам вечная в Иисусе жизнь дана!
Ему пою всем сердцем: Аллилуйя!
16.04.2022г.
Люба Бердышева
 


Рецензии