Вкус к деньгам меняет человека

Почувствовав вкус денег,
А деньги это тот же есть
Наркотик, человек будет
Стремиться к обладанию их.

Он переступит через все пороги
Чести, совести и по кровавой
Лестнице к вершинам обладания
Будет идти.

В полной мере мы это наблюдаем
В жизни, лишь стоит олигархов
Вспомнить в девяностые года.

Как к власти они шли, сатанист
Зная силу денег, подстёгивал их
И много душ тогда на удочку
Поймал.

Слабы их души оказались,
Да и сейчас под Соросом
Находятся миллионы душ.

И выполняют сатанинскую
Его программу востребованный
Бизнес органами вовсю идёт.

В эпоху войн и революций,
В эпоху катаклизмов
И депрессий всех.

Люди болеют, а жить охота,
Любые деньги медикам заплатят
Чтоб жизнь свою спасти.

И коль попал ваш родственник
В больницу, его обследуют
И коль здоровый орган в нём найдут.

Могут к смерти подвести его,
Забрав его здоровый орган.
У них у всех есть оправдание,
Что мы не боги и не всесильны мы.

В век Кали, честь и совесть не в цене,
В цене лишь хитрость, изворотливость
И подлость, война есть поставщик
Органов от молодых бойцов.

Мозгуйте сами и наблюдайте эту жизнь
И берегите душу от нападков тёмных,
Душа вот главная планета в нас.

Жизнь в вечности её продлится
И будет формы лишь она менять,
А дух, душа это энергия божественная
Не следует нам ими торговать.


Рецензии