23 апреля
- Зачем же так испортил ты себя?
Зачем себя калечишь, и страшишь?
Ведь ты давно уж не малыш...
Мать родила тебя, а воспитать забыла,
- Иль недостаточно любила?
Иль не учила разуму и красоте?
Что сотворил ты на лице????
В тебе от дьявола личина,
Ты идиот, а не мужчина...
Свидетельство о публикации №122042302924
Ирина Михеева 4 23.04.2022 21:07 Заявить о нарушении