Дождь для двоих...

О,  этот дождь!
Он шел для нас двоих
в притихшем
полудённом мире

И  серебристым маревом
вдруг наплывал мой стих,
как дань звенящей
дождевыми каплями
промокшей лире

Я пела песнь тебе
и жадными губами
хватала
каждую дождинку

Я так хотела растопить,
расплавить сердца
твоего
хрустальну льдинку


О,  этот дождь
он шел для нас двоих...


Рецензии