Без права на пульс
Без шага на лёд,
Помнишь,
Боюсь?..
Забыла про осторожность.
Мой самолёт -
Укромная
Грусть.
Без права на совершенство,
Без нити на роль,
Без шанса
На пульс.
Минора тихая терция
Сводит на "соль"
Танцы из
Чувств.
2019
Свидетельство о публикации №122042302884