В ночи романтик звездочёт
идёт кругом голова,
процесс может поднадоесть,
если всё ради баловства.
И счастливых лиц не счесть,
душа в душу без проблем,
такой факт хочется учесть,
множество жён,целый горем.
Счастье значит существует,
если быт с женкой не убьёт,
кот похотливый торжествует,
в ночи романтик звездочёт.
Свидетельство о публикации №122042302857