Встречаем Пасху
Убран дом : уют и красота,
И, традициями обусловленый,
Праздник в честь спасителя Христа.
Пасха-это самый важный праздник,
Пасха- торжество из всех торжеств,
Тот, кто к православию причастен.
Крикнет радостно:Христос воскрес!
И свет божий просветит народы
После Воскресения Христа,
И горит в Великую субботу
Благодатного огня свеча
Свидетельство о публикации №122042302828