До Лиссабона!

Нам бы в мире, пусть и шатком,
Жить с Европой, но коль шавка
Прыгнет, пробуя куснуть,
То, восстав из неги сонной,
Мы дойдём до Лиссабона,
Долетим до Лиссабона,
Калибруя верный путь.

Нам бы солнце счастья вызнать...
Если ж дымный смрад нацизма
Испоганит небеса –
Нечисть выжигая в схронах,
Мы дойдём до Лиссабона,
Отскребём до Лиссабона
Гниль в предательских сердцах.

Море визга, лжи да злобы
Мы бы вынесли, но, чтобы
Правда русская жила,
Против сотен миллионов
Мы дойдём до Лиссабона,
Всё сметём до Лиссабона,
Как труху сметает млат.

Славы прадедов достойны,
Мы – заканчиваем войны.
Соль побед горчит в слезах...
С песней, с матерью ядрёной
Мы дойдём до Лиссабона,
Сквозь Берлин до Лиссабона
Черканём Zлатой ZигZаг!

Человечество спасая,
Вал девятый, рать святая
С божьим гневом на штыках,
Взвивши алые знамёна,
Мы дойдём до Лиссабона,
Русский Мир до Лиссабона
Созидая на века!


Рецензии