В преддверии рассвета
И в тишине ответа, замкнулся яркий круг.
Нас ожидает сказка, нас пробуждает миф.
Готовит разноцвет калейдоскопный мир.
Щебечут птицы райские, поют о чудесах.
Зовут за горизонты мелодиями нас.
И вслед за ними души летят легко, легко.
Над юными полями и древнею рекой.
О панорама вида захватывает дух!
И музыка небес ласкает сладко слух!
А ближе к солнцу мы растворимся все!
Сольются наши души в том королевстве!
Мы исчезли ослепительно в блаженстве!!!
Свидетельство о публикации №122042302757