Осень - в небе звезды

 1.
 Я считаю дни до нашей встречи,
 Очень я скучаю по тебе,
 Золотится осень - звездный вечер,
 И,горит звезда в моем окне.
 Я скучаю,милая,скучаю,
 Жду тебя,как воздуха глоток,
 Ты,пойми,любимая,родная,
 Ждать тебя никто бы так не мог.
 Refrain:
 Осень - в небе звезды,
 А,былые весны
 В прошлом остаются на земле.
 Мне лишь только надо,
 Чтоб была ты рядом.
 А,не,где-то в дальней стороне.
 2.
 Я считаю подлые минуты,
 А секунды бешено летят,
 Дни уходят,мигом пролетая,
 А,сердца любви всего хотят.
 Я считаю дни до нашей встречи,
 Снятся мне видения твои,
 Но,хочу я,чтоб в прекрасный вечер,
 Сбылись эти все святые сны.
                10.2007


Рецензии