ГОДЫ

Годы прибавляют нам морщинки,
И метели оставляют след...
Юности заросшие тропинки
В моем сердце...Им возврата нет.

Путаются мысли-паутинки,
И во сне ищу на них ответ...
Вдруг нежданно заблестят  слёзинки:
Зрелость посылает мне привет...

Может, если очень постараться,
Подлиннее будет жизни нить?
Но нельзя и в старости остаться...
Жар души подольше б сохранить...

22.04.22.


Рецензии