Зачёт!
Стоят бутыли с квасом
Кукушка из часов Ку!-Ку!
И правнук громким басом.
О чем-то на своем строчит
Руками помогает
На лево бабушка молчит
Украдкой мне мигает
В духовке газовой плиты
Уже пекутся паски
На подоконниках цветы
Из разноцветной сказки
Одну из пасок делал внук
Серьёзная такая
На колобке печати рук
Уселись прямо с краю
По своему лепил внучок
Своими вот руками
На повара сдает зачет
Он- Своей Милой Маме!
23.04.2022
Свидетельство о публикации №122042302673