Типа порошки 4
Да, это ж непотребство, Лен.
А как фамилия мазилы?
Гоген.
***
Господь Всевышний нас уверил:
Всё горе в мире от ума.
Но, лишь один ему поверил,
Фома.
***
Не дотянулся до стоп-крана,
Гусар, что в зюзю упилсЯ.
Из под вагона вышла Анна,
Не вся.
***
Ему сегодня не до смеха,
Ему протезы подавай,
Его намедни переехал
Трамвай.
***
Уже и в Рим попасть нам сложно.
А это, ведь, недобрый знак.
А, думали: То невозможно,
Никак.
***
Люблю я адыгейский сыр.
А почему? Да, он без дыр.
Но ещё больше я люблю
Дор блю.
***
Ты всё думаешь, что уникальна.
Но имеешь, как все, две ноги.
Да и щель, как у всех вертикальна
И мозги.
Свидетельство о публикации №122042302645
Их бы ещё пропеть как частушки
Ефимова Мария Творческая Душа 16.05.2022 17:08 Заявить о нарушении
Слуха нет и с голосом фигня.
:)
Филиппов Владимир 1 17.05.2022 09:34 Заявить о нарушении