Приложение к переписке друзей 2. Куда лететь...

Послание второе Е.М.

И постоянно холодея,
Как будто вновь пришла зима,
Твержу молитву Моисея
Из знаменитого псалма.
Не удержать телесной дрожи,
Не зная душу, чем согреть,
К Нему взываю: «Боже, Боже!
Куда идти, куда лететь?»
Восьмой десяток распечатав,
Чего-то все еще хотим,
И вслед за ангелом крылатым
И мы, быть может, полетим…

16.04.2022г.

Послание первое К.Х.

Достойно похвалы решенье
Воззвать к Всевышнему: ответь,
«Куда идти, куда лететь?»
Не оставляй молитвы рвенья,-
Ведь за спиною где-то смерть
Недалеко – в затылок дышит.
Но ты будь бодр, дух возгревай,-
Бог все твои молитвы слышит,
Укажет путь в небесный край,
И в книгу жизни имя впишет!

23.04.2022г.


Рецензии