Вербное воскресенье

Утро весеннее, солнышко нежное,
Небо прозрачное, птичек напев;
Пахнет так свежестью, вишни цветение,
Травка растёт под окном.

Утро воскресное, светлое, Вербное,
Счастьем наполнен весь дом,
Духом силён ты и есть настроение,
Трудности все нипочем.

Радуйся маленьким этим мгновениям
Всё для тебя, жизнь  бьёт ключом.
Ближе к природе, иди без сомнения,
Будь для себя же Творцом.


Рецензии