Война

Война - она неистребима!
Как истребитель защищён
Ловя теплом пролёты мимо
В ловушки знаний о былом...

Желанье знать давно остыло
И Мир зажмурился тайком
Локтём отпихивая силы,
Которым он не подчинён...

23.04.22


Рецензии
Чтобы не зажмурился мир совсем,
Надо раскрыть глаза пошире всем!

Юрий Геймор   23.04.2022 13:36     Заявить о нарушении