Хирургу Робакидзе А. А
Как легкое прикосновение судьбы.
В глазах твоих безмерное участие,
И сострадание,и свет надежды в них.
Я буду помнить миг прикосновения,
Твоих упрямых нежных рук,
Свои молитвы,во спасение,
Спасибо,мой нежданный друг!
27 апр.1998г.
Свидетельство о публикации №122042302576