Пророческий таран
09.13
Пророческий таран
Не прохудился б тарантас
Несущий в трепетный экстаз
От злокачествежнных событий.
Лишающих жизни и трезвости сознания
Пусть запущенное бумерангом
Возвратится обратно пророческим тараном.
Тарой причиненных ран.
Свидетельство о публикации №122042302565