Повторение - мать учения

Чтоб память сукам обновить,
Пора картину повторить:

На том же месте, в то же время,
С грузовиками без бортов,
На них в петлях пеньковых племя
Нечеловеческих скотов.

Они людьми недолго были,
Им не по силам этот путь,
Нести от люльки до могилы
В себе божественную суть.

Отец их – дьявол, мать – измена,
У них ни сердца, ни души,
Их ждёт палящая геенна
В подземной каменной глуши.

Земля засыплет след постылый,
Их имена покроет мрак,
И не останется могилы
От своры бешеных собак.

А чтоб не жить нацистам гарно,
Их нужно вешать регулярно!
29.03.22


Рецензии