Мы с миром связаны единой жизнью

   .   .   .
Мы с миром связаны
единой жизнью
и радостной и вечной
и загадочной
и мир живет
и в нас самих всегда

я чувствую
в себе самом свет солнца
и небо голубое
и бездонное
и светлые и буйные ветра
такие вольные
как на полях весенних
где горизонт уходит
постоянно
словно в апреле
талая вода

в себе я ощущаю
шелест листьев
цветение цветов
таких  красивых
что пчелы к ним
летят стремглав всегда
и то как звезды
вновь горят ночами
в себе самом
я чувствую восторженно
и утром
погасить их не могу

луна во мне
сияет и кружится
словно она
мечта моя великая
которую
я сказочно люблю

и все во мне
и я во всем наверное
и вижу жизнь
глазами трав зеленых
только сказать
об этом не могу.


Рецензии