Ты просто женщина

Ты просто женщина, а я мужчина,
Господь нас создал, как любовь и радость,
Я для тебя, красивый и любимый,
Ты для меня любовь, краса и сладость.

Внезапно в моей жизни появилась,
Душу мою заполнила любовью.
Красивая, душевная, родная, дорогая,
Ты для меня весна, с цветущей красотою.

И я тебя люблю и очень уж страдаю,
А вдруг, найдется тот, кто тебя завоюет,
И наше, для нас, созданное счастье,
Вдаль унесет, как-будто ветром сдует.

Ты обещала, что меня дождешься,
Любовь не прятки, ты в них  не играешь,
Что любишь меня также, как и прежде
И от любви своей, тоже страдаешь.

Любовь наша, границ совсем не знает,
Она из дали в даль летит, как птица,
На счастье к себе, наши души забирает,
Ведь для нее открыты все границы.

Сергей Белоусов 23.04.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии