в бабье лето

картофельная  у  меня душа -
страсть как люблю  картошечку с грибами.
и отварная тоже хороша
с капусткой квашеной да с огурцами.
не зря я бабье лето родилась
в селе тогда все бульбочку копали.
светило солнце  подсыхала грязь
и паутинки в воздухе летали.осенью


Рецензии