Моей самой нежной подруге

Я люблю тебя просто - душой,
Но не огненным сердцем вОйна.
Хочу чтоб рядом была, со мной
Чтоб душе твоей было спокойно.
ЦвЕта весенней травы твой взгляд,
А запах - цветы небесного цвета
И который уже день подряд
В моих мыслях теплом ты согрета.
В них ты видишь чудесный рассвет
И не знаешь проблем земных.
В твоём сердце уют лишь и свет;
Сильно ценишь друзей дорогих.
В тебе нету чувства "Предать",
Ведь такие как ты очень вЕрны
Мне словами не передать,
Как хочу, чтобы ты была первой:
Во всём, и пусть даже во снах
На реале всё сбудется, солнце.
Поддержать я могу на словах
"Стук сердца с ритма души не собьётся"
В первый день познакомились мы,
Я ощущала гармонию века.
Тогда познала силу волнЫ
Насколько близко - два человека.
Между нами большие границы,
Но "Как ты там?" лишь вопрос в голове...
Жизнь нашей дружбы пишет страницы,
Чтобы стали сильнее вдвойне.


Рецензии