Отпущу я Дика погулять
Заполонил все комнаты,проснулся лежебок,
Потянулся и зевнул сладко так,
"Василёчек, милый, утро доброе"-
А в ответ ленивое мне "Мяу,мяв".
Тут и Дик вмешался в наш диалог,
По собачьи приветствует,взлетает хвост.
Отпущу я Дика погулять,только вопрос-
Он гоняет местных кошек,ну и пёс,
И суёт везде он любопытный нос.
Хворостинкой загоняю,дома будет спрос.
Любимое занятие, это не отнять.
Лапки мы помоем и завтракать.
Весело нам вместе, весёлые друзья.
Дика любит дворовая наша детвора.
Вечерочком у камина с другом
Кофе будем попивать, а мой Дик
У ног моих меня любит охранять.
Свидетельство о публикации №122042302452