Катись!

Не  любишь Россию-
Катись ко  всем  чертям!
Без трюмов  крысиных
Плыть  легче  кораблям

Гребите  лапками
К дальним берегам
Что  есть мочи
Трап  поднят,
Возврата  нет ни  одной сволочи!

Зависть, корысть, малодушие,
Словно  дерьмо по волнам
Дробиться  малыми  кучками
Отталкиваясь  от  дна

Эападный  ветер  попутный
Здравствуй  чужбинный  брег !
Чем  - то  воняет  тухлым-
Приплыл  иудейский  грех...


Рецензии