Червь познания

Я, словно червь – природы плоть от плоти,
свой острый взгляд и дружеский совет
пишу для тех, кому в конечном счёте
и знать неважно, жил я или нет,
вотще вовсю сгоравший укоризной,
мол, не нашёл простых и внятных слов,
чтоб объяснить: нет времени без жизни
и лишь земною может быть любовь.

14/03/2022


Рецензии