Вас Соберу

   ***
Вас Соберу, обо Мне не забывших,
Суждены сроки, уверуйте в то,
Ввысь устремляйтесь не усомнившись,
Мудрость гласит: всем по вере Дано
Будет Всевышним, добавьте к тому -
По устремлению вашему к Свету,
Все испытания, кои грядут,
Преодолеете, Матерь Планету
Собой заслоните от боли и бед,
Тьмою чинимых людскими руками,
Идите со Мною дорогой побед,
В битвах со злом растёт Духа пламень!
   ***


Рецензии