Вечер, укутавшись...
Книгу лениво в руках я листаю.
Притормозив бег стремительных лет,
Снова о чем-то своём я мечтаю...
Как бы хотелось вмиг все изменить,
Выбрать другой поворот у дороги...
И, по-иному идти, думать и жить.
Скинуть ошибки как груз и тревоги.
Миру навстречу, душа как окно...
И, впереди бесконечная радость.
Но, к сожалению, увы, не дано...
Прожитый день принимаю за благость.
Пледом укрывшись встречаю рассвет.
Солнца лучи. Над Землёй засияет.
Может быть сон это был, может бред.
Дымкой мечта улетит и растает...
Свидетельство о публикации №122042302382