Монада это Искра Божья

Монада это Искра Божья.
От Искры Божьей все формы
Жизни существующие
Произошли.

 Без Искры Божьей
Не родится форма,
Будь человек то или
Дерево в лесу.

Во всех деяниях любовь
Должна присутствовать.
Которая совокупляясь
Высекает Искру Божью
Из себя.

И зарождаясь, постепенно
К солнцу поднимается.
Солнце жизнь всему даёт
И формируется полноценная
Судьба.


Рецензии