Утопленник
Хорошо подружка успокоила,
А то бы долго мучилась жена,
У нас природа так устроена,
Если мучиться то вот сполна.
Пусть лучше даже он утонит,
Что моё, значит ты не трогай,
Ведь это нашу честь затронет,
А честь мы защищаем строго.
Пусть он, совсем уже утонит,
Тогда, будем мы пить компот,
Но души наши он не затронет,
Вот скорей всего так наоборот.
Ведь не надо будет и страдать,
Хорошей жизнью наслаждайся,
Тебе же некого будет ожидать,
К новый свадьбы ты собирайся.
Вл. Сологубов.23.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042300235
Валентина Стафеева 2 23.04.2022 15:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 23.04.2022 20:59 Заявить о нарушении