И поможет, и спасет...

Май придет,
И зацветут сады,
Поля зазеленеют яровыми,
Жаворонок в небе запоет,
И будет постоянно так от ныне.

Земля вздохнет
От тяжести снегов,
Дожди прольют живительную влагу,
Желаю на писать вам пару строк
Во имя мира и всему во благо.

Твори добро
И помни о насущном,
Но день святой ничем не омрачи,
Деяния не преврати в кощунство
И не молись у тлеющей свечи.

В себя взгляни
Глазами очевидца:
Не можешь не причастным быть окрест, -
Считая ночи, и считая дни,
Ты на себе несешь Всевышний крест.

Его любовь
И в заповеди веру
Прочувствуешь с открытою душой,
Но Суд воздаст тебе земную меру,
На этом жизнь не кончится еще.

Май пройдет,
Цвести не перестанет,
Но Божья благодать к нам ниспадет,
Последний миг надежды не растает, -
Молитва и поможет, и спасет.


Рецензии