Не ограничьте

   ***
Не ограничьте молитву словами,
Молитва есть труд и Души, и сознания,
Молитва - Огня Духотворчества пламень,
Крыла устремления в глубь Мироздания,
Сильней, чем молитва, нет во Вселенной
Ни мощи, ни действа, молитвой творим
И созидаем Мир сокровенный
Любви и гармонии нашей Земли!
   ***


Рецензии