Первая любовь

Мы встретились с тобой случайно,
Когда никто из нас того не ждал
Тебя я сразу не узнала,
Но поняла, что Ты меня узнал

В тот день ты попросил меня о встрече,
Гуляя мы болтали обо всем.
Казалось будто мы знакомы ВЕЧНОСТЬ
И словно знаем друг о друге ВСЁ.

Но вскоре стало нам обоим ясно,
Что слишком уж различны мы.
И в редких встречах все не так прекрасно
И расстоянья между нами велики.

Быть может лучше нам с тобой сейчас расстаться
И на короткий миг друг друга потерять
Чтоб встретиться опять, в один из дней - случайно,
Когда никто из нас, того не будет ждать!

2003


Рецензии