Альбедо

Будут прислушиваться к словам –
Альбедо подбивая,
Чтоб соответствующий бедлам
Устроить по сараям.

Припомнят всякий эпизод –
Нароют каждый отклик,
Чтоб от чудовищных невзгод
Сломался подлокотник.


Рецензии