День за днём
И я не буду вновь твоя - любовь она ведь под запретом.
Глотая жадно ночной воздух где-то
Мы все привыкли вновь мечтать в лучах рассвета.
И сохранит надежду новый день
И скоро будет лето, за ним и осень и метель - пора хранить секреты.
А тысячи огней опустятся на город,
Среди больших надежд наступит снова утро.
Свидетельство о публикации №122042300221