Роберт Геррик H-739 В похвалу женщин

Великий Зевс, свой гнев умерь:
Я женщин не кляну, поверь.
Они ведь лучший образец
Из всех, кого создал Творец.

----------------------------------------

Robert Herrick
Н-739. In praise of women
 
O Jupiter, sho'd I speake ill
Of woman-kind, first die I will;
Since that I know, 'mong all the rest
Of creatures, woman is the best.


Рецензии