Чары вопроса. С кого?

   Ты с улыбкой спросила:
С кого из прекраснейших шедевр нарисовать?
Твой вопрос заставил меня размышлять:
Неужели Ты меня не знаешь?
   Ты разгадала мои мысли и отвечаешь:
Поверь, мне нужен не Ты, любимый мой,
А тот, который в зоопарке живёт
И стал бы шедевром, как сказочный герой!


Рецензии